汉江流域城市党传媒融合发展论坛在阜阳举行
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


钱江新闻网,包括报纸,14日汉江城市党报在10月27日聚集在濮阳,联合发布《携手推动汉江流域开放开发倡议书》,称应利用媒体平台高举生态文明的旗帜,组织和动员各行各业。生活在一起工作。汉江生态经济带将建成长江经济带的绿色增长极。

同日,汉江流域城市党报媒体融合发展论坛围绕“媒体融合发展有助于汉江流域开放发展”的主题,以及媒体融合趋势,媒体产业发展,互联网等来自全国记者协会和省委的新技术背景下的问题。教育部,新闻出版局,广播电视局,部分省外兄弟和报纸,武汉大学,华中科技大学,华中师范大学,湖北大学,湖北艺术学院的专家学者科学等进行了深入的交流。

同日,汉江流域城市党报媒体融合发展论坛获奖论文名单由省记录协会和阜阳日报传媒集团联合主办。评委会结束后,有15篇论文获得优秀奖,而选民报《增强责任担当意识 加快融合发展步伐》(作者)严勤和唐聪昭则是其中之一。 (钱江日报记者李文山)