携手合作,共创美好未来
时间:2019-03-25 04:53:39 来源:泸州门户网 作者:匿名


北京联盟摘要:[共同创造同一条船的美好未来_在当今的世界经济中,风险正在上升,风险挑战更加突出]简要总结:亲爱的总理奥尼尔,尊敬的董事长陶里卡,亲爱的商人,女士们先生们,大家好!我很高兴能够在美丽的莫尔兹比港与太平洋探索者的每一个人见面。在当前世界经济形势和风险挑战的情况下,我们正在共同努力规划发展合作,具有特殊意义......

亲爱的总理奥尼尔,

亲爱的Taurica主席,

亲爱的商界朋友,

女士们先生们:

大家好!我很高兴能够在美丽的莫尔兹比港与太平洋探索者的每一个人见面。在当前世界经济形势和风险挑战的情况下,我们正在共同努力规划发展合作,具有特殊意义。

商业峰会的主题是“在颠覆性变革时代促进包容性:规划共同的未来”是深刻的。当今世界正处于一个大发展,巨变和大调整的时期。经济全球化的潮流正在向前推进,但保护主义和单边主义给世界经济增长蒙上阴影。新的技术革命和工业变革有望实现增长,但新旧动能的转换尚未完成。国际格局发生了深刻的变化,但发展的不平衡并没有从根本上发生变化。全球治理体系正在加速变革,但治理滞后仍然是一个突出的挑战。

当今世界的变化已经存在了一百年,变革将带来新的机遇,但变革的过程往往充满风险挑战,人类再次站在十字路口。合作还是对抗?打开还是关闭?互惠互利,零和游戏?如何回答这些问题是关于所有国家的利益和人类的命运。

回顾现代世界的历史,我们可以清楚地看到,不同的选择给世界带来了奇怪的历史轨迹。

携手合作,共创美好未来